团委
 首页  团委简介  公告通知  团训要闻  网上团校  活力校园  实践创新  基层动态  校务公开  下发文件  资料下载 
当前位置: 首页>>活力校园>>社团联合会>>正文
书协十年庆 泼墨书青春
2018-10-31 10:53  

书写传承俞十年,挥毫泼墨书青春。10月18日晚七点,书法协会十周年庆晚会在和谐广场隆重举行。河南省书法协会会员云台书画院副院长徐昭进书法协会指导老师冯泉鸣校团委宣传部部长栗岩以及书法协会历届会长与学生共同观看晚会。

晚会以书协指导老师和学生作品展示作为开场,作品既有豪迈洒脱之作,也有精致秀雅之作,包容共通。18级新生带来的《可不可以》,让我们看到了新一届书协成员的多才多艺。汉服社也带来了优美的舞蹈《礼仪之邦》,意在同书法一道传播中华传统文化。台前挥墨书青春,书协成员的自我书法展示,在属于他们的青春里书写经历,与之搭配的是热血激情的朗诵。吉他协会带来弹唱《光辉岁月》,引起大家共鸣与和唱。太极拳表演,让我们行云流水至柔则刚的太极拳中领略到中华武术的魅力。徐昭进老师和冯泉鸣老师现场大笔挥毫,下笔有神,须臾作品即成。

   在感叹中晚会渐渐进入了尾声,王超凡的一首《十年》献给经历了十年风雨的书协,也期待书协的下一个十年。期盼书协越办越好,越来越辉煌!

关闭窗口
最新通知  
图文速递 更多>>

焦作大学团委版权所有