当前位置: 首页>>活力校园>>社团联合会>>正文
吉他协会举办首届草地音乐节暨十周年晚会
2017-05-26 17:54   网络

五月的焦大,散发着青春的朝气与活力,5月25日晚7:30,焦作大学吉他协会首届草地音乐节暨十周年晚会在焦作大学南校区田径场隆重举行。

晚风拂面,观众在田径场上席地而坐。音乐节晚会开场曲《大闹天宫》,乐队人员完美演绎。社员们兴致高涨,积极主动展现自己的风采,演员与观众积极互动,现场气氛十分热闹。吉他协会指导老师程涛,用古典吉他弹奏世界名曲《爱的罗曼史》,让大家感受到吉他的魅力。第十届吉他协会会长张泽光弹唱《七月上》赢得观众阵阵掌声。最后,全体演出人员献唱《再见》,活动圆满结束。

本次活动的开展,让同学们进一步感受到了吉他的魅力,增强了社员的归属感和社团的凝聚力。希望吉他协会越办越好!