当前位置: 首页>>活力校园>>社团联合会>>正文
社团文化节之勤俭中心、电子协会活动
2016-04-20 09:16   网络

4月13日至15日,我校勤俭中心和电子协会在南校区崇学楼门前举办了为期三天的社团文化活动。

活动期间,我校勤俭中心开展了“勤俭节约,从自己做起”的横幅签名活动,还向同学们普及了一些关于勤俭节约的知识,比如废物利用,节约水电等,让同学们明白了勤俭节约从我们生活中的点点滴滴做起。电子协会会长向同学们展示航模、赛车、四旋翼飞机等模型,详细讲解了飞机航模的制作和组装过程,引发了更多同学对电子科技产生浓厚兴趣。随后两天协会成员为广大师生提供了各种电器的公益维修服务,得到广大师生一致好评。

本次活动使更多同学树立勤俭节约的意识,也使更多的同学接触到基本的电子知识,同时也展示了学校社团的魅力所在,增强了校园的文化气息,丰富了同学们的校园生活。