当前位置: 首页>>活力校园>>社团联合会>>正文
我校开展无偿献血活动
2016-11-17 09:58   网络

11月12日,焦作大学红丝带志愿者协会、勤工俭学中心联合焦作市中心血站在我校南校区开展了面向全校同学的无偿献血活动。

上午十点,无偿献血活动在精彩的节目中拉开了序幕,吸引了许多过路的同学驻足观看,节目迎来了一阵阵热烈的掌声。在场的同学们都积极的奉献爱心,在献血车外排起了长长的队伍等待献血。

无偿献血体现的是尊重生命、无私奉献、救死扶伤的人道主义精神。参加无偿献血就是给需要输血的患者提供安全的血液,在帮助了患者的同时,同学们通过自己的行动诠释了无私奉献、乐于助人的品质,提高了自身的素质修养。