当前位置: 首页>>活力校园>>社团联合会>>正文
社团联合会举办迎元旦文艺晚会
2016-12-30 15:41   网络

12月28日晚,我校社团联合会在焦作大学南校区举行迎元旦文艺晚会。晚会集结了各社团的近百名优秀成员,为同学们带来了丰富多彩的文艺节目。

吉他协会的乐队组合激情开场,以一首《童年+温柔+恋爱ing》拉开了晚会帷幕,现场观众直呼过瘾;计算机协会优美的《古筝独奏》让我们体会到了中国古典乐器之美;随后,舞蹈协会的《告白气球》、《felling+handclap》让现场沸腾起来。节目期间还穿插着互动游戏,其中,背靠背挤气球让大家在欢乐中忘却寒冷的天气;校团委冯岚岚老师也带来了中国风的民族歌曲,歌声优美动听,带动了全场气氛;动漫社个性的《宅舞串烧》,音乐协会的《空城》,以及书法协会的《书法+青花瓷》的表演将晚会推向高潮。

最后,晚会在一首《追梦赤子心》中圆满落幕,全体社联成员倾情演唱,歌声响彻整个校园,久久不断!

时光荏苒,岁月如歌,新的一年里,社团联合会在校团委的领导下将会更加努力,继续彰显社团特色,内练素质,外树形象,在校园文化建设、服务学生成长方面做出自己的贡献。