当前位置: 首页>>活力校园>>社团联合会>>正文
我校模联协会应邀参加河南大学模拟联合国大会
2017-04-13 10:43   网络

4月7日至8日,我校模拟联合国协会应邀参加河南大学第六届模拟联合国大会。我校模联朱永恒、张前程、许晶晶等7人作为代表参加此次大会。

在河南大学古色古香的明伦校区,来自河南省及其周边的高校学生围绕联合国人权理事会——GBT群体的人权问题、英国下议院——20世纪80年代社会福利制度、历史委员会——宋金海上之盟展开激烈的讨论,新闻中心的记者进行全方位的跟踪报道。我校模拟联合国协会的学子在会议期间,凭借清晰的逻辑思路与卓越的口才,获得与会代表的好评,给其他兄弟高校的模联留下来良好的印象。

通过参加此次活动,不仅促进了我校模联学子学术水平能力的提高,更是提升了我校在全省高校模拟联合国社团的影响力,为社团更好的发展创造了条件。