当前位置: 首页>>活力校园>>社团联合会>>正文
第十一届社团文化节之书法作品展示
2017-04-28 11:46   网络

为了加深同学们对书法的认识和了解,让广大书法爱好者能够更好的交流、学习、进步,4月23至24日,我校千人行书法协会于在南校区一教前举行书法展。

本次活动由千人行书法协会成员挥毫泼墨,书法爱好者相互交流。同学们现场书写,各种书体尽显风采,吸引同学们驻足观看,感叹传统书法文化的韵味之深。更令人叹为观止的是篆刻,一把刀、一块石头,简单的工具却刻出了传统文化的博大精深。

通过本次活动让同学们对书法有了更加深刻理解,营造了积极向上,清新高雅,健康文明的校园文化氛围,同时也弘扬了焦作大学深厚的文化底蕴,为弘扬和发展书法文化具有积极的影响。