当前位置: 首页>>活力校园>>社团联合会>>正文
五月的鲜花 绽放的青春----第十一届社团文化节闭幕式晚会圆满举行
2017-05-05 17:40   网络

5月4日晚,由校团委主办,社团联合会承办的第十一届社团文化节闭幕式晚会在南校区和谐广场举行。校团委老师、社团联合会、校学生会成员与300余名同学观看了本次演出。

今年是建团95周年。本场晚会以“五月的鲜花 绽放的青春”为主题,诠译五四精神,弘扬社团文化,传递青春正能量。整场晚会节目形式多样,有青春阳光的舞蹈表演《告白气球》,火辣奔放的街舞《Dancing King》,轻快动听的吉他弹唱《500里》,发人深省的小品《特殊的生日》,诗朗诵《少年中国说》等,各社团同心协力为大家展现了一场异彩缤纷的表演。晚会现场气氛浓厚热烈,博得了现场观众的阵阵掌声与喝彩。

闭幕式上,团委老师栗岩代表校团委致辞,对我校各社团在十一届文化节中的突出表现予以充分肯定,对我校社团的不断发展提出殷切期望,并预祝青年朋友们节日愉快!

本次社团文化节自4月6日启动以来共涉及10个精品活动,各类社团25个。社团成员广泛参与,各社团活动主题鲜明、形式多样,将同学的课余文化生活与高尚的审美情趣完美结合,在校园里营造出浓厚的文化艺术氛围,极大地丰富了校园文化生活,促进了校园文化建设。