当前位置: 首页>>活力校园>>社团联合会>>正文
焦作大学社团文化节闭幕
2014-04-25 19:05   网络

焦作大学社团文化节闭幕

4月23日晚7点,社团文化节闭幕式晚会在我校和谐广场隆重举行。

本届社团文化节以“交织社团魅丽、幻化旋风乐园”为主题。陆续开展了“营销策划大赛”、“勤俭节约,光盘行动”、“舞与轮比”、“社团风采摄影展”、“创新时代,科技人生”、“绿色环保,清新家园”等精品活动,充分展示出我校学生社团发展的勃勃生机。

晚会节目精彩纷呈。舞蹈协会的开场舞,为晚会点亮了绚丽的开幕篇章。蓝翎羽毛球协会的歌伴舞、记者团的小品《万能表演》、千人行书法协会的现场书法创作等节目更是使整个晚会掀起阵阵高潮。晚会最后,全体社团联合会成员合唱会歌《追梦赤子心》,唱出了我们年轻人的一颗追求梦想的赤子之心。

伴随着晚会的圆满落幕,学校社团发展也将进入到一个全新的阶段。全体社团人将在这里燃烧激情,放飞梦想!

焦作大学社团联合会

2014年4月24日