当前位置: 首页>>活力校园>>社团联合会>>正文
2014-05-13 16:44   网络

精彩市营 辉煌十年

——我校市场营销协会举行十周年庆典晚会

5月7日晚,我校市场营销协会在南校区和谐广场举行十周年庆典晚会。参加此次晚会的有经济管理学院院长卢国红,团委书记张继文,团委宣传部长栗岩,58同城焦作地区总经理尹建坡以及广大学生社团代表和市场营销协会的家人们。

晚会在卢国红院长的精彩致辞中拉开序幕。伴随着各类节目的精彩演出,大家笑声不断,掌声连连。节目的最后大家同唱《生日快乐》歌并由张继文书记切蛋糕。

市场营销协会已经走过了十年的历程。在过去的十年里,协会在市营之家的家人的共同努力下取得了骄人的业绩,不俗的成就,一届届的营销人在这里成长历练。

焦作大学市场营销协会

2014年5月9日