当前位置: 首页>>活力校园>>社团联合会>>正文
我校第三届科技活动周圆满闭幕
2013-05-28 15:31   网络

5月24日下午五点,我校为期5天的第三届科技活动周在南校区圆满拉下帷幕。

此次科技活动周由科研处主办,校电子协会、环保协会、摄影协会、红丝带志愿者协会、法学会、计算机协会、心理健康协会等学生社团承办,围绕“科技创新·美好生活”主题开展活动。校党委书记郭维杰、副校长符德学参观了此次活动周的科研成果并作出指导。

活动中,艺术学院同学亲自绘制的T恤、法学会的普法宣传、摄影协会的摄影小课堂、心理协会的互动小游戏、环保协会亲手做的环保服装、红丝带志愿者协会的防艾滋宣传等活动,受到了师生的欢迎和好评。

本次活动针对百姓生活密切相关的热点问题,普及科技知识,增强科技意识。并通过展示同学们的科技成果,让广大青少年亲身体验科技活动,激发了同学们创新创造的兴趣。

二〇一三年五月二十四