当前位置: 首页>>活力校园>>社团联合会>>正文
情系中秋 欢歌校园 ——焦作大学2013年中秋晚会在南校区举行
2013-09-21 12:10   网络

“每逢佳节倍思亲,情深意长盼相聚”!

9月19日晚,焦作大学“情系中秋,欢歌校园”主题中秋晚会在焦作大学南校区操场隆重上演。焦作大学学生处处长李辉、团委书记张继文、团委宣传部部长栗岩、团委老师冯岚岚观看了本次晚会。

晚会节目丰富多彩,晚会现场气氛温馨活跃。晚会以轻松欢乐的街舞拉开序幕。随后,由焦作大学千人行书法协会表演的书画《风流才子》、小语种协会的《看月亮爬上来》、广播站的诗朗诵《中秋月圆》、舞蹈协会的《埃及舞》、武术协会的《武术表演》等节目一个比一个精彩。

“八月十五月正圆,中秋月饼香又甜”!晚会期间,工作人员多次给学生们分发了月饼,让他们感受到大学家庭的温暖。

美好的时光总是短暂的,但心中记忆却是永恒的。最后,晚会在《难忘今宵》的歌声中落下帷幕。此次晚会由焦作大学社团联合会承办,焦作电视台、焦作日报、东方今报等新闻媒体对我校此次晚会予以报到。

焦作大学社团联合会

二〇一三年九月二十日