当前位置: 首页>>活力校园>>社团联合会>>正文
《焦作大学报》记者团简介
2008-11-24 10:33

《焦作大学报》记者团简介

《焦作大学报》记者团成立于2004年4月,是由《焦作大学报》编辑部负责日常管理的一个学生组织。自成立以来,记者团便以“将新闻深入到校园的每一个角落”为宗旨,“及时报道学校的教学和科研,反映师生员工的工作学习和生活"为主题活动于校园的每一个角落,促进了校园内部的沟通和交流

记者团在编辑部的具体指导下,认真出版焦作大学党委机关报《焦作大学报》。《焦作大学报》的前身《焦作大学通讯》,创刊于1982年,后因故停刊,2000年复刊。在2002年我校报《焦作大学报》编入国家统一刊号,高校校报系列,四开四版,月版。并且由中央委员、国务院发展研究中心主任、焦作大学名誉教授王梦奎刊名题字。

为丰富校园生活,《焦作大学报》记者团发起并成功举办了第一、第二、第三届社团文化节等大型活动,在校内产生了很大的影响。

《焦作大学报》记者团还特别注重与各相关单位和兄弟院校及社团的交往,与《焦作日报》社、《焦作文学》杂志社、河南理工大学通讯社、焦作师专记者团、焦作师专广播站等保持着长期和密切的合作关系。

在学校各级领导的关心支持和焦作大学报记者团全体成员的不懈努力下,记者团已经成为活跃于焦作大学校园中一道亮丽的风景线。

《焦作大学报》记者团