当前位置: 首页>>活力校园>>青年志愿者>>正文
2016年焦作市大中学生暑期“三下乡”社会实践启动仪式在我校举行
2016-07-01 17:38   网络

在中国共产党建党95周年之际,2016年焦作市大中学生暑期“三下乡”社会实践活动启动仪式在我校南校区行政楼201举行。焦作团市委副书记李明霖、学校部部长董红霞以及我市大中专学校团委书记、社会实践服务志愿者代表出席了启动仪式。

启动仪式上,团市委副书记李明霖向即将出征的暑期社会实践服务队授旗,并对我市今年暑期“三下乡”社会实践活动作了安排。她向即将出征的志愿者们提出三点希望:一是本着一颗谦逊的学习之心,放下架子学本领;二是本着一颗火热的创业之心,开动脑子做贡献;三是本着一颗深厚的爱校之心,做出榜样树形象。最后,李书记宣布2016年焦作市大中学生暑期“三下乡”社会实践活动正式启动。

我校法律与政治学院学生芦旭莉代表即将出征的志愿者发言:要积极响应团市委、校团委的号召,带领队员全力以赴,扎实开展好“四个一”助力帮扶活动,力争圆满完成预定的各项实践任务!

二〇一六年七月一日