当前位置: 首页>>活力校园>>青年志愿者>>正文
青春志愿行 共筑中国梦
2013-12-09 10:20   网络

青春志愿行共筑中国梦

12月5日是国际志愿者日。我校青年志愿者协会举办了一场主题为“青春志愿行,共筑中国梦”的志愿活动,以普及知识、美化校园、关注孤残儿童为主要内容。

本次活动分为校内和校外两个场所。校内活动包括计算机网络知识、摄影知识普及、英语四六级咨询、建筑模型展览、清除校园小广告、清扫校园及志愿者授帽仪式等。校外活动的志愿者们来到了市儿童福利院。冬日的空气虽是冷冽的,但仍冰封不住志愿者们挥洒的热情,福利院因志愿者的到来而充满了温情。

这一天,志愿者们以积极向上的姿态谱写着美妙的诗篇,也给学校的精神文明建设增添了一抹亮丽的色采。

焦作大学青志愿者协会

2013年12月6日