当前位置: 首页>>活力校园>>青年志愿者>>正文
为人民服务 文明指挥交通
2013-03-13 10:31   网络

为人民服务 文明指挥交通

2013年3月10号,焦作大学青年志愿者协会和焦作市交警队联合举办了以“真诚构建和谐交通”为主题的文明指挥交通活动。此活动以大力弘扬青年文明,提高公民文化素质,遵守交通规则,和谐社会为口号。主要在焦作市的人民路大道岗、和平街岗、站前路口岗、艺新岗四个地点。

活动上午,天气虽然很热,但志愿者们认真向交警们学习指挥手势,,恪尽职守的精神取得市民的认可。

下午,突如其来的沙尘暴更是让志愿者们坚守自己的岗位毫不放松,活动结束后志愿者们与交警进行了深刻的交流,志愿者们深刻体会到交警们工作的辛苦,从而也让志愿者们学习更多的交通知识做一个有文明的好青年。

本次活动虽然只是短短的一天,但是志愿者们的笔直的身影、红艳的小红帽和风中的指挥旗,却成为了当天一幅美丽的画面,记录了志愿者们的微笑服务,共建文明社会的精神。

焦作大学青年志愿者协会

二零一三年三月十日