当前位置: 首页>>活力校园>>青年志愿者>>正文
我校青年志愿者随我市青年志愿者捐赠爱心物资
2013-03-13 11:03   网络

3月7日上午,我校青年志愿者跟随市志愿者来到博爱县崔庄小学、内都小学、西马营小学参加为小学生捐赠爱心物资的活动。所捐的物资有书包、文具用品、体育用品、衣物等,种类繁多。

志愿者们怀着对社会的责任和乐于助人、无私奉献的精神走进各小学,为孩子们捐赠书物、表演节目,校园里洋溢着快乐与感动的气氛。看到孩子们甜美的笑容,志愿者们感到无比欣慰和值得。

本次活动得到了社会人士及校领导的认可和一致好评,也使志愿者们深深地体会到帮助他人的快乐,切身实地体会到还有更多的人需要我们的帮助。鼓舞志愿者们要更多地献出我们的爱心和热情去为这个社会服务。

焦作大学志愿者协会

二零一三年三月七日