当前位置: 首页>>公告通知>>正文

关于举办焦作大学第十届社团文化节的

通 知

各社团:

为彰显青春风采,尽展无限激情,打造优秀社团文化,建立我校精品社团,同时丰富广大同学业余文化生活,搭建学生素质拓展的平台,充分发挥社团文化的育人功能,努力营造积极向上、健康文明的校园文化氛围,校团委决定举办焦作大学第十届社团文化节。具体事宜安排如下:

打造社团文化 建立精品社团

2016年3月28日-4月28日

全校学生社团

四、活动要求

1.各社团组织的活动要紧结合各社团的实际情况,贴近大学生活,发挥自身特色,策划相关活动。

2.各社团在文化节活动开展的过程中,要尽量依托展板、海报、微博等宣传阵地,加大活动的宣传力度,营造积极向上、文明健康的热烈气氛。

3.社团联合会将对各社团在文化节期间开展的活动进行考核评分,考核结果将作为社团考核体系及社团负责人综合测评的重要依据。

4.各社团要注意典型图片和活动后期的材料总结工作。

焦作大学社团联合会

二〇一六年三月二十日