当前位置: 首页>>公告通知>>正文
关于在全校推荐“优秀志愿者”的通知
2020-12-10 14:30

2017年以来,在市委、市政府的正确领导下,我城市创建工作深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,围绕“创建为民、创建惠民、创建靠民”的宗旨坚持抓党建带群建促创建”的思路大力弘扬“说了算,定了干,再大困难也不变”的精神,万众一心、众志成城,举全市之力深入推进各项创建活动,建设“精致城市、品质焦作”。广大人民群众积极参与城市创建工作,群策群力,建言献策,始终坚定“功成不必在我,功成必定有我”的信念,舍小家、为大家,付出了无数的心血和汗水,涌现出一大批可敬可爱的“创建好市民”和“优秀志愿者”,使我们的城市面貌发生了翻天覆地的变化,人民群众的获得感、幸福感、安全感得到了实实在在的提升。

目前,我市以全省第一、全国第十四的优异成绩喜获第六届全国文明城市荣誉称号;国家卫生城市创建方面,已顺利通过了国家卫生城市技术评估,正在等待公示和命名;全国双拥模范城创建方面,第五次荣获全国双拥模范城称号。国家全域旅游城市创建方面,修武县、博爱县被评为首批国家全域旅游示范区全国绿化模范城市创建方面,已完成国家森林城市监测评价的自查工作。

为保持荣誉,激励先进,学习先进,鼓舞人民群众更加积极地参与我市创建工作,拟在创建全国文明城市总结大会上对创建好市民和优秀志愿者进行通报表扬。

根据上级要求,拟在全校推荐一名优秀志愿者,有符合条件的请于12月10日下午5点之前以书面行书报送至校团委515房间。

共青团焦作大学委员会

2020.12.10