当前位置: 首页>>基层动态>>正文
魅力化工,生态焦大——周末文化广场
2016-04-21 20:40   网络

2016年4月16日,由校团委主办,化工与环境工程学院承办的周末文化广场在学生餐厅西门广场顺利举行。校团委和化工学院有关领导老师以及各院系学生代表出席了本次活动。

上午八时许,在一场精彩、活泼的开场舞后,活动拉开帷幕。化工学院党总支书记、院长田京城教授在活动开幕式上发表了热情洋溢的讲话,他对学院成功举办此次周末文化广场表示祝贺,并鼓励同学们一定要学好专业知识,练就扎实的本领更好地去服务社会,服务人民。随后,参加此次活动的领导、老师和同学们一同参观了各个宣传版面,并体验了各种有趣的小游戏,大家在欢乐的同时也学到了一些环保知识,认识到了环境保护与生态文明的重要性,活动得到了老师和同学们的一致好评。

此次化工与环境工程学院立足本专业,以“魅力化工,生态焦大”为主题的周末文化广场活动,既丰富了同学们的课余文化生活,展现了本学院学生积极向上、充满朝气的精神面貌,又使得师生受到了一次保护环境从我做起的教育,从而推动了焦作大学的校园文化建设和生态文明建设!

化工与环境工程学院

二〇一六年四月十六日