当前位置: 首页>>基层动态>>正文
爱心无限 志愿同行——经济管理学院青协举行2017年元旦晚会
2016-12-30 15:48   网络

12月27日晚上七点,在校团委、院团总支的支持下,焦作大学经济管理学院的青年志愿者们在北校区举行了以“爱心无限,志愿同行”为主题的元旦晚会。

晚上七点整,一首《我的亲爱》拉开了晚会的序幕,接着一个诙谐幽默的相声《满腹经纶》把沉思的同学们逗的合不拢嘴,还有那动听的彝族歌曲《阿西里西》也很令人陶醉。小品《我是志愿者》把晚会引向高潮,获得了观众们的热烈掌声。歌曲《天空之城》诠释了每首民谣都有一段故事。接下来,《夜空中最亮的星》、《月半小夜曲》让我们更加体会到了音乐的魅力,一首朗诵《光阴》,让我们感觉到爱心在彼此之间传递。最后,手语表演《和你一样》给这次元旦晚会划上了一个完美的句号。

欢乐的时光总是短暂的,那些奔跑的人还在继续,从未停止。“爱心无限,志愿同行”2017年我们继续这伟大的志愿服务!