当前位置: 首页>>活力校园>>社团联合会>>正文
展书法魅力 构和谐校园
2014-03-31 15:10   网络

展书法魅力 构和谐校园

为弘扬中华书法精神,展书法魅力,丰富同学们的课余文化生活,我校千人行书法协会3月25日至26日在崇学楼前举办了为期两天的“展书法魅力,构和谐校园”书法比赛作品征集活动。

本次书法大赛参赛作品由选手们尽情挥毫泼墨,不限形式,并由书法协会提供宣纸和墨汁。同学们用自己的作品展示了书法的魅力和书法的独特风格,从他们的参赛作品中,可以看出同学们对书法的浓厚兴趣,他们不仅承载了我国古老文明一书法的未来,而且也发扬了汉字和书画的艺术特色,书法极具的魅力陶冶了现代大学生的文化修养和心灵内涵。

通过本次书法大赛,不仅使同学们对书法的深刻理解,而且营造积极向上,清新高雅,健康文明的校园文化氛围,同时也弘扬了焦作大学深厚的文化底蕴

焦作大学千人行书法协会

2014年3月26日