当前位置: 首页>>活力校园>>正文
我校成功召开第三十三次学生代表大会
2023-06-23 18:43

623日,焦作大学第三十三次学生代表大会顺利召开。

在激昂的国歌声中,团员代表、学生代表进行了大会献词并庄严宣誓。校团委副书记韩军出席会议并代表校团委向大会致词。一年来,我校各级学生会组织在学校党委的领导下,在学校团委的具体指导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习宣传贯彻党的二十大精神,紧紧围绕学校党政中心工作,主动贴近同学、服务同学,认真履行职责,充分发挥优势,在引领学生思想、校园文化建设、志愿服务实践、创新创业活动、维护学生权益、促进校园和谐等方面都做出了重要贡献,形成了许多新的工作亮点和工作经验,各项工作取得了可喜成绩。焦大学生会将以本次大会作为新的起点,继续服务凝聚青年学生,团结带领广大青年学生在学校的发展中贡献青春力量。

会上,校学生会执行主席代表第三十二届主席团作《第三十二届学生会工作报告》,全面总结学生会一年来的工作情况,认真梳理工作成效,科学规划学生会工作的发展方向。会议审议通过了《焦作大学学生会章程》。