当前位置: 首页>>活力校园>>学生会>>正文
2008-11-28 17:39   网络

2008年11月14日下午焦作大学第十八届学生代表大会暨第三届学生社联会换届选举大会在校报告厅隆重举行。出席大会的领导有校党委副书记焦金雷,团委书记郭丽萍,团委老师王云、梁超、冯岚岚,第十七届学生会主席刘佳滨,第二届社联会会长韩相锋等。

3点零5分团委老师王云宣布本场换届选举大会正式开始。团委书记郭丽萍首先致开幕辞,她对第十七届校团总支学生会工作给予肯定,并预祝大会圆满成功。第十七届学生会主席刘佳滨,第二届社联会会长韩相锋先后作工作报告,并顺利通过审议。

5点l5分,丁鹏、于长江等63名候选人依次登台发表竞选宣言,选手们的精彩演讲不时博得现场观众的阵阵掌声。经过严格的计票、监票环节,党委副书记焦金雷宣布田飞、崔景欢、王利君等53名选手成功入选第十八届校学生会、第三届学生社联会,随后焦书记对焦作大学优秀学生社团、优秀学生干部进行表彰并颁发荣誉证书。最后焦书记对本次大会作总结性讲话并对新一届学生会工作提出具体要求和宝贵建议。

于6点40分焦作大学第十八届学生代表大会暨第三届学生社联会换届选举大会圆满闭幕。