当前位置: 首页>>活力校园>>学生会>>正文
“红歌”唱响焦大
2009-09-27 15:15   网络

“红歌”唱响焦大

为进一步丰富校园师生课余生活,庆祝祖国六十华诞, 9月23日晚由我校宣传统战部、组织部、团委联手举行的以“欢乐校园——庆祝新中国成立60周年爱国歌曲大家唱”为主题的合唱比赛,于新校区和谐广场隆重举行。

全校十个代表队参加了此次比赛,根据比赛规则,各院系的方队有本系的学生与教师组成,以“红歌”为选取曲目标准,每个院系有两首参赛曲目。

在比赛中,《团结就是力量》、《歌唱祖国》、《走进新时代》等歌曲再一次演绎了祖国新时代的篇章,充分表达了我校师生对祖国的热爱,与祖国共同欢庆六十华诞,恭祝祖国更加繁荣。

至此,“红歌”响彻校园的每一个角落,余音留在校园每个人的耳畔。