当前位置: 首页>>团训要闻>>正文
迎新季——“小石榴”等您来
2016-09-13 15:20   网络

迎新季——“小石榴”等您来

当近5000名新生从四面八方赶来学校报到之时,有这样一群穿着整齐统一,印着玫红色“焦作大学欢迎你”文字T恤的可爱人儿(被大家亲切的称为小石榴)穿梭在新生及家长周围,他们便是由校团委组织参加2016级迎新工作的校学生会和各学院学生会成员。

9月7日至9月10日火车站、汽车站、学校门口、迎新接待处、新生报到处、交费处、校园主干道,处处可以看得到“小石榴”们忙碌的身影。新生到来前的精心准备与耐心等待,新生接待时的热情讲解和温情指引,他们用真诚的微笑,周到的服务展示了焦作大学良好的精神风貌。也正是大家辛苦工作,使得新生入学工作更顺利地进行。

迎新工作很累,但迎新的学长学姐们贴心的服务,让新生们感受到了宾至如归般的温暖。几天来,在学校到处可以看到红色的欢迎新生的条幅,迎新气氛热烈而喜庆。“小石榴”们忙前忙后,不辞辛苦且面带微笑奋战在迎新一线,让整个校园充满了家的感觉。热情周到的服务赢得了新生及家长一致好评。