当前位置: 首页>>团训要闻>>正文
学校共青团学习贯彻焦作市第十一次党代会报告精神
2016-10-14 08:37   网络

10月13日下午,学校共青团学习贯彻焦作市第十一次党代会报告精神会议在焦作大学行政楼201会议室召开,校团委书记张继文、团焦作市委学校部部长董红霞、校团委工作人员及各学院团总支书记、各学生组织代表参加会议。

会上,校团委书记张继文首先传达了市委书记王小平同志在市第十一次党代会上所作的报告,并就如何领会第十一次党代会召开的重要意义,结合现阶段学校共青团的工作分享了自己的学习体会,并对全校各级团组织学习、贯彻、落实第十一次党代会精神提出了要求。

会议号召全校各级团组织、各学生组织要认真学习第十一次党代会精神,切实保持和增强学校共青团组织的政治性、先进性,打造与焦作大学发展相适应、具有焦大特色的共青团工作体系,在工作中找准着力点,以实际行动践行党代会精神。要带领学校团员青年原原本本学习党代会报告、深刻领会党代会精神,引领大家更加自觉地养成良好习惯、学习过硬本领、投身创新创业,努力成长为信念执着、品德优良、知识丰富、本领过硬的社会有用人才。