当前位置: 首页>>团训要闻>>正文
河南省第四届大学生艺术展演检查组莅临我校指导工作
2014-05-22 11:47   网络

5月20日下午,由安阳师范学院音乐学院院长周保全、信阳师范学院美术学院副院长张伟组成的河南省第四届大学生艺术展演专项工作检查组莅临我校,对我校组织参加展演活动的筹备情况进行检查指导。校党委副书记焦金雷以及有关职能部门负责人、相关学院领导参加了会议。

焦金雷代表学校回顾总结了近年来学校艺术教育成果,并从组织与管理、方案与实施、经费与场地、活动与进展等方面汇报了我校大学生艺术展演工作的筹备情况。

汇报会后,检查组一行观看了“感动校园人物”短片、书法、摄影、绘画、工艺设计作品展、舞蹈、太极拳表演,并与学院教师进行了深入地交流。

检查组充分肯定了我校艺术教育成果,并就提高当代大学生艺术素养、加大活动覆盖面和集中优势资源、打造精品等方面提出了具体的指导性建议。

共青团焦作大学委员

2014年5月21日