当前位置: 首页>>团训要闻>>正文
我校“志愿服务”再摘“市长奖”
2014-12-03 11:01   网络

美丽焦作,志愿你我。12月2日下午,焦作市“志愿文明之城”建设工作表彰暨第三届志愿服务市长奖颁奖大会在焦作电视台一号演播厅隆重举行,我校青年志愿者服务队荣获“十佳组织奖”,这也是我校连续第三次获此殊荣。

近年来,我校各级青年志愿者协会在学校党委的领导下,在各职能部门的支持下,坚持立足校园、服务社会,带领全校青年志愿者开展了一系列卓有成效的志愿服务活动。特别是在今年省运会期间,我校招募了478名志愿者参与开闭幕式、赛事服务、礼仪、安保等服务工作。每天近10个小时的工作量超乎事先想象,但他们从来不说苦、不言累,满腔热忱,无怨无悔,用真诚的服务忠实践行了自己的承诺,交给焦作人民和所有参赛员一份满意的答卷,赢得全市上下交口称赞。

表彰大会上,市委副书记、市长张文深同志为我们颁奖。当我校党委副书记焦金雷同志从张市长手中接过荣誉奖牌时,在场的每一位志愿者心里都充满了无尽的喜悦,因为荣誉属于每一个默默付出的焦大青年志愿者。