当前位置: 首页>>团训要闻>>正文
青春梦,花开盛夏--焦作大学2015届毕业生晚会隆重举行
2015-06-12 16:12   网络

又是一年毕业季。6月11日晚七点,我校2015届“青春梦,花开盛夏”毕业生晚会在南校区隆重举行。校领导魏曰高、郑广华、焦金雷、杨家卿、马韵新、符德学、杨中汉、申文波、张浦以及各职能部门、各学院负责人和教师代表与毕业生共同观看了演出。

晚会在舞蹈《翱翔》中拉开帷幕,奋发向上、放飞梦想的激情感染了现场每一个人。在熟悉的旋律中,演员们跳起轻快灵巧的舞蹈《溜溜康定》;独舞《赞哈》展示出我校舞蹈专业毕业生扎实的功底和较高的专业技巧;激情四射的校园歌曲串烧挥洒着青年人的活力与朝气;《兄弟干杯》充满激情的歌声中满是深厚的同窗情谊和对焦大这个大家庭的不舍和留恋。最后,晚会在歌曲《共筑中国梦》中圆满落下了帷幕。

即使岁月流逝,时光也带不走执着的梦;即使天各一方,距离也切不断永恒的校友情。我们相信,毕业并不是真正的离别。无论同学们今后身在何处,焦作大学永远是最好的家!在此,我们祝福毕业生前程似锦,青春梦--花开盛夏!