当前位置: 首页>>团训要闻>>正文
高举团旗跟党走—我校召开五四表彰大会
2011-05-06 11:33   网络

高举团旗跟党走—我校召开五四表彰大会

5月4日下午,焦作大学五四表彰大会在新校区报告厅隆重举行。校党委书记郭维杰、党委副书记焦金雷、团委书记张继文及团委工作人员、各院系团总支书记、获奖人员代表出席了表彰大会。大会由校团委组织部长梁超主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。与会领导宣读了关于五四表彰的决定,共有2个团总支、18个团支部、84名团干部、407名团员、72名“校园之星”受到表彰。

颁奖仪式结束后,校党委书记郭维杰同志代表校党委向广大青年朋友致以节日的问候,并带领与会人员共同学习了胡锦涛总书记在清华百年校庆大会上对全国青年学生提出的三点希望,并对我校青年学生提出要求:希望同学们能够继承和弘扬五四运动的光荣传统,胸怀祖国,做科学发展观的忠实实践者。

这次大会是团结的大会,是向上的大会,是对五四最好的献礼,也是对五四精神的继承和发扬。相信广大团员和团干部将以此为新起点,努力学习,大胆实践,不断进取,以更严格的标准要求自己,为建设和谐焦大做出积极的贡献。

共青团焦作大学委员会 2011年5月4日