当前位置: 首页>>团训要闻>>正文
恰同学少年 风华正茂 ――焦作大学2011年迎新生晚会隆重举行
2011-09-28 21:30   网络

恰同学少年 风华正茂

――焦作大学2011年迎新生晚会隆重举行

9月23日、24日晚,焦作大学2011年迎新生晚会分别在南、北校区举行,校长林校廷、党委副书记焦金雷、副校长马韵新、工会主席杨中汉、副校长申文波与全体新生共同观看了晚会。

本次晚会以“恰同学少年”为主题,节目内容形式多样,充分显示了我校校园文化的丰富多彩,展现出当代大学生的魅力与活力。开场节目《鼓舞青春》给晚会营造了一个绚丽的开场。我校各级学生会、各个社团更是齐心协力,为新生献上了一系列精彩节目。其中最具特色的是化工学院学生会选送的环保时装走秀。学生们利用旧布条、塑料袋等材料纯手工制作成从秦汉到魏晋时期,再到现代风格的服装式样,充满民族特色。不仅让我们领略到了艺术的美感,而且充分展现了我校学生的创新能力。晚会中的街舞、健美操、舞蹈串烧《喜剧人生》等节目也一次次把晚会的气氛推上了高潮,阵阵掌声在和谐的音律中此起彼伏。

晚会历时一个半小时,精彩纷呈的节目给同学们留下了深刻的印象,也让大一新生初步领略了大学生活的丰富多彩。

二〇一一年九月二十八日