当前位置: 首页>>团训要闻>>正文
我校隆重举行庆祝建校三十年文艺晚会
2011-11-07 10:03   网络

栉风沐雨,弦歌华章。11月5日晚7时,焦作大学庆祝建校三十周年文艺晚会在南校区隆重举行。学校领导与上万名师生欢聚一堂,共祝母校三十岁生日快乐。

晚会由流金岁月、桃李情韵、阳光路上三个篇章组成。在欢乐喜庆的《踏歌起舞》中,晚会拉开序幕。诗朗诵《岁月如歌》道出了我校从创校之初到现如今阔步前行的光辉历程,生动的再现了我校艰辛的发展史、浓烈的师生情、校友情。由我校退休教师表演的歌舞《革命人永远是年轻》成为本场晚会的一大亮点。歌舞《追寻》、《溜溜康定》、《山鹰之邦》、《老师,我想你》、《律动校园》、《青春放歌》等精彩的节目用艺术的语言讲述了焦大三十年不平凡的历史和辉煌,带给观众一场情感的盛会。

沧桑砥砺三十年,风雨兼程;春华秋实三十载,桃李芬芳。三十年的路漫长而遥远,我们开垦,我们求知;三十年的路崎岖而坎坷,我们奋发,我们求实。三十年,历史正在翻开崭新的篇章,让我们满怀理想、充满希望,阔步走在阳光路上!

二〇一一年十一月七日