当前位置: 首页>>团训要闻>>正文
我校在河南省第十三届大学生科技文化艺术节获得多项荣誉
2013-03-05 09:44   网络

近日,共青团河南省委办公室下发《关于表彰河南省第十三届大学生科技文化艺术节优秀组织单位和获奖个人(项目)的决定》(豫青联字〔2012〕72号),我校学生共获一等奖2个,二等奖8个,三等奖8个,优秀奖2个。

在大学生校园书法、篆刻、摄影、美术作品大赛中获得奖项4个:美术类:张文涛 《意•匠•文字》(推荐组一等奖)、袁义洁 《憩》(推荐组二等奖)、顾娜娜 《徽乡遗韵》(推荐组二等奖);篆刻类:都海涛《海涛印迹》(推荐组三等奖)。

在大学生校园器乐大赛中获得奖项2个:李沛珂 《战台风》(业余组优秀奖)、焦琛 《拉赫玛尼诺夫第五前奏曲》(专业组二等奖)。

在大学生校园动漫大赛中获得奖项4个:动画类:简志超 《命运三秒半》(推荐组三维动画三等奖)、贾艺丹 《餐卡回归记》(推荐组flash动画二等奖);漫画类:郭瑞瞳 《我们生活的年代》(推荐组二等奖)、苏俊俊 《卡通狂想》(推荐组三等奖)。

在大学生征文比赛中获得奖项6个:诗歌类:段金旭 《呼喊你的名字》(推荐组一等奖)、段金旭 《我的家乡,祝福你》(推荐组二等奖)、杨佳佳《共青之火》(推荐组二等奖)、杨佳佳 《诗心,赤心》(推荐组三等奖);散文类:张曼曼 《征途》(推荐组三等奖)、杨明慧《对上帝说:我爱你》(推荐组优秀奖)。

在大学生校园歌手大赛中获得奖项2个:通俗类:李文魁 《I love you》(三等奖);美声类:李铖《江河万古流》(专业组三等奖)。

在大学生校园舞蹈大赛中获得奖项2个:《鼓儿龙冬仓》(专业组二等奖)、《水墨游》(专业组三等奖)。