当前位置: 首页>>团训要闻>>正文

关于在焦作大学团员青年中开展深入学习实践

科学发展观活动的通知

各院系部:

根据团省委、团市委的统一部署,结合《焦作大学委员会关于开展深入学习实践科学发展观活动工作方案》的有关精神,校团委决定从2009年4月中旬开始到2009年8月底,在我校大学生中广泛开展深入学习实践科学发展观活动。现将有关事项通知如下:

一、指导思想

全面贯彻党的十七大精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想为指导,深入学习、宣传、实践科学发展观,提高学生整体素质,增强大学生贯彻落实科学发展观的自觉性和坚定性,推动我校大学生思想政治教育工作进入科学发展的良性轨道。

二、参加范围

我校全体团员青年。

三、具体要求

各院系团总支要精心组织广大学生,按照学校党委的部署,以支部为单位,采取个人自学、集中学习、专题辅导、集体讨论等形式,分阶段地认真学习党的十七大报告和十七届三中全会精神,重点学习《毛泽东、邓小平、江泽民论科学发展》、《科学发展观重要论述摘编》等。学习时间累计不得少于40小时。学生党员、入党积极分子要认真做好学习笔记,撰写心得体会。

在本次学习活动结束时,各院部团总支要将学习实践活动的经验、效果和心得体会进行认真总结、上报,校团委也将对活动情况进行检查。

共青团焦作大学委员会

2009年4月13日