当前位置: 首页>>基层动态>>正文
健康生活 从我做起--记经济管理学院青协开展春季疾病知识预防宣传活动
2017-04-28 17:28   网络

为了宣传疾病预防的重要性,4月26日上午,在校团委、院团总支的支持下,经济管理学院的青年志愿者们来到了东方红广场,宣传关于疟疾的危害和对疾病的预防。

到达东方红广场后志愿者们便各自有序的忙了起来,大家帮助医务人员摆好桌子,摆放宣传展板,等待前来咨询的人们。前来咨询的人络绎不绝,志愿者们也是为他们积极的讲解。还为前来参加了解疾病防治的每个人送了小礼品,能为人们对疾病的预防多做些宣传,让人们了解疾病预防的重要性,志愿者们脸上也洋溢着笑容。