当前位置: 首页>>活力校园>>正文
明辨万千 以辩会友 ——巅峰对决 谁“语”争锋
2024-03-28 09:48

3月27日,焦作大学思辩协会与人工智能学院青年志愿者协会携手合作,共同举办了一场精彩纷呈的“卓言杯”辩论赛。此次活动旨在提升学生们的思辨能力、沟通技巧和团队合作精神,同时也为校园文化生活增添了一抹亮色。

辩论赛在焦作大学的一处宽敞明亮的教室举行,现场气氛热烈而紧张。参赛选手们来自不同学院和专业,他们经过层层选拔,终于站在了这个舞台上,为荣誉和信念而战。

比赛过程中,选手们充分展现了自己的才华和魅力。他们紧扣辩题,旁征博引,时而慷慨激昂,时而幽默风趣,赢得了现场观众的阵阵掌声。评委们则从辩论技巧、逻辑思维、语言表达等多个方面对选手们的表现进行了公正客观的评价。

经过几轮激烈的角逐,最终产生了冠、亚、季军以及最佳辩手等荣誉奖项。这些奖项的获得者不仅收获了荣誉证书和奖品,更重要的是他们得到了锻炼和提升自我的机会此次“卓言杯”辩论赛的成功举办,不仅为学生们提供了一个展示自我、交流学习的平台,也推动了校园文化的发展,丰富了同学们的课余生活。相信在未来,焦作大学思辩协会和人工智能学院青年志愿者协会将继续携手合作,举办更多精彩的活动,为校园文化的繁荣和发展贡献自己的力量。