当前位置: 首页>>活力校园>>广播站>>正文
2019-11-22 21:31

广播站第二十九届站长王明理的工作报告

广播站第二十九届学生干部作就职演讲

11月21日下午,我校广播站第三十换届暨表彰大会 南校区学术报告厅举行校团委书记赵文平、团委宣传部部长栗岩、广播站全体成员参加了会议。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕。校团委书记赵文平致辞,他表示,一年来广播站本着“服务学校、服务师生”的宗旨,积极宣战党和国家的大政方针、政策弘扬道德典范、展现青年风采,深入报道校园新人、新事、新风尚,为我校的舆论宣传作出了积极的贡献,希望新一届广播站全体成员努力工作,取得更好的成绩。

会上,听取并审议通过了广播站第二十九届站长王明理的工作报告,为广播站二十九届学生干部颁发了聘书,对优秀学生干部、优秀工作者进行了表彰。

焦作大学广播站

2019年11月22日