当前位置: 首页>>实践创新>>正文
北京体育大学暑期社会实践团来我校调研
2015-07-20 15:42   网络

7月16日上午,焦作籍奥运冠军、北京体育大学团委副书记陈中带领北体暑期社会实践团来我校进行调研。团市委副书记李明霖、校团委书记张继文陪同调研。

陈中一行来到网络志愿者中心。李明霖详细介绍了该中心的成立背景、功能和工作流程。张继文就学校团委在网络时代如何运用网络平台对大学生进行思想引领、服务大学生成长成才、以及“引领网络舆论、传播青春正能量”等方面的实践和探索与调研组一行进行了交流。陈中希望两校同学在“清朗网络空间”工作中加强交流合作,共同营造一个健康文明、安全有序、清朗干净的网络环境。