当前位置: 首页>>团训要闻>>正文
校团委、人文学院联合山阳区开展“党的创新理论”宣讲比赛
2024-05-31 10:27

为进一步学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实推动党的创新理论成果在山阳大地落地生根,共青团焦作大学委员会、焦作大学人文学院联合中共山阳区委宣传部成立了“校地联盟宣讲小分队”,为进一步提高宣讲小分队成员的宣讲水平,529日下午,山阳区“党的创新理论”宣讲比赛(大学生组)在山阳区新时代文明实践中心举行我校宣讲队成员参加了比赛。

经过激烈角逐,本次比赛共产生一等奖1名,二等奖1名,三等奖2名,并为获奖者颁发了证书和奖品。此外,还为参赛选手颁发了“校地联盟宣讲小分队”成员聘书,聘期为一年。

比赛现场,选手们结合自身感悟,以饱满的热情,围绕党的创新理论,用通俗易懂的语言、鲜活具体的事例、喜闻乐见的形式,宣讲对党的忠诚、对祖国的热爱、对人民的赤诚、对信仰的坚定

下一步,校团委将继续引领广大青年学生深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想深入领会党的创新理论的道理学理哲理,做到知其言更知其义、知其然更知其所以然,切实把党的创新理论贯彻落实到实践中。