当前位置: 首页>>活力校园>>学生会>>正文
2008-11-30 14:21   网络

选手的激情演讲

评委老师的精彩点评

为给我校英语爱好者提供一个展示英语风采的舞台,本着“培养兴趣、增强信心、展示风采、树立榜样”的原则,我校英语沙龙于2008年4月3日下午3点整在老校区多媒体报告厅举行由校团委和外国语学院联合主办的第四届英语风采大赛暨CCTV希望之星英语风采大赛

此次比赛分专业组和非专业组,采取初、复、决赛制;初、复赛以考察参赛选手的英语水平为主,进行英语演讲比赛;决赛以考察参赛选手的英语水平为主,并要求选手进行才艺展示。

本次大赛邀请到了南玉祥等外国语学院优秀教师。参赛选手们各显神通,他们准确的发音水平、机智的问题回答、幽默风趣而不失完美的表现及个性的展示,荣获了评委嘉宾的点首好评,赢得了同学们的热烈掌声。选拔赛最终于5点30分圆满结束,张阳、薛娇等12名同学荣获一、二、三等奖。