当前位置: 首页>>团训要闻>>正文
团省委副书记王艺一行莅临我校调研共青团工作
2013-06-14 10:34   网络

6月5日下午,团省委副书记王艺、学校部部长王宏琳、少年部部长王鑫、青少所所长完颜华、统战部副部长高博、团市委书记张刚、副书记郭晓黎一行,到我校调研学校共青团工作。我校党委书记郭维杰、党委副书记焦金雷陪同调研。

团省委书记王艺和校党委书记郭维杰首先为大学生创业实践基地揭牌。随后调研组成员一行参观了焦作大学嗨题英语共青家教创业项目、艺术学院大学生创业项目以及大学生创业实践指导办公室。领导们认真听取了工作人员的详细介绍,了解了嗨题英语网络家教的模式以及该项目对大学生就业创业的积极作用。最后,王艺一行观看了由太极武术学院的学生表演的太极拳、太极剑、太极刀等节目。

长期以来,我校共青团工作在各级领导的关怀和支持下不断探索、创新、发展。大学生创业实践基地的成立是团委在服务青年方面的又一新举措。我们将依托该基地,为更多的大学生提供就创业指导服务。