当前位置: 首页>>团训要闻>>正文
我校成功举办礼仪风采展示暨第八届模特大赛
2024-06-21 18:24

6月21日晚八点,由校团委主办、礼仪队承办的“品古今之韵,传礼仪之美”礼仪风采展示暨第八届模特大赛在南校区和谐广场举行,300余名学生在现场观看了比赛。担任本次大赛的评委有机关党总支书记兼团委书记赵文平、校团委副书记栗岩、校团委社团管理部部长李慧娜、人文学院播音与主持专业扈晓婕、校团委徐春晓。

经过前期海选,共有30名选手进入决赛。比赛正式开始前,参赛选手统一着装进行个人展示,彰显了大学生的蓬勃朝气和青春活力。比赛共设个人秀和礼服秀两个环节。个人秀环节,男生和女生们以不同服饰和独特造型展示各自的魅力;礼服秀环节,选手身着华服,伴随着典雅庄重的音乐,展示他们的迷人风采。比赛间隔,现场上演了旗袍秀、舞蹈、歌曲等精彩节目,表演者与参赛选手们为观众奉献了一场震撼又极具创意的视觉盛宴。

经过激烈角逐,人工智能学院顾亭帅与信息工程学院王虹分获男女组冠军;化工与环境工程学院孙兆金与化工与环境工程学院屈梦瑶分获男女组亚军;土木建筑工程学院张帅与人工智能学院姚至娴分获男女组季军。通过现场综合展示,信息工程学院杨嘉妮与土木建筑工程学院崔浩然获得最佳组合奖冠军,人工智能学院姚至娴与化工与环境工程学院孙兆金获得最佳组合奖亚军,化工与环境工程学院刘俞婷与人工智能学院顾亭帅获得最佳组合奖季军。

校园礼仪风采文化展示作为我校学生品牌活动之一,今年我们将模特比赛与旗袍走秀有机结合,倡导文明礼仪之风,丰富校园文化生活。本次比赛为同学们提供了一个展现自我、提升自我的平台,同时也丰富了青年大学生的课余文化生活,彰显了我校学生青春、活力、向上的精神风貌。