当前位置: 首页>>活力校园>>学生会>>正文
焦作大学隆重召开第二十五次学生代表大会
2015-12-18 16:09   网络

12月12日上午,焦作大学第二十五次学生代表大会开幕式在南校区报告厅举行。校领导魏曰高、郑广华、焦金雷、杨家卿、马韵新、杨中汉、申文波 、张浦、霍晓丽、团市委副书记李明霖出席开幕式。学校各学院领导、职能部门负责人、全体学生代表以及来自河南理工大学、河南理工大学万方科技学院、河南工业和信息化职业学院、焦作师范高等专科学校等兄弟院校学生会代表参加了开幕式。会议由校团委书记张继文主持。

校学生会常务副主席李毅同学首先致开幕词。李明霖代表团市委、市学联致词。校学生会主席门少华代表上届学生会作了题为《立足服务 锐意创新 为助力焦大学子健康成长挥洒青春》的工作报告。

党委副书记焦金雷代表学校党委向大会的召开表示祝贺。他充分肯定了过去一年学生会在服务学校、服务社会、服务同学等方面取得的一系列显著成绩,并对与会人员和全校广大学生提出四点要求:一要严格要求自己,增强自身素养,提升服务能力,磨练意志品格;二要加强自身建设,发挥好团结、引导广大青年学生的积极作用;三要珍惜时光,发奋学习,提高服务国家和社会的本领和水平;四要切实重视和支持学生工作,形成良好的育人氛围,为同学们成长成才创造更好的条件。

开幕式后,大会进行了分团讨论,与会代表认真学习并讨论了焦金雷的讲话精神和学生会工作报告,对学生会章程修订草案进行了审议和讨论。

下午,大会审议通过了《关于焦作大学第二十五次学生代表大会执行委员会工作报告的决议》、《焦作大学学生会章程(修正案)》,以无记名投票方式选举产生了我校第二十五届学生委员会委员。

在校党委、团市委、市学联的亲切关怀下,在校团委的悉心指导下,在全校广大同学的大力支持下,经过与会代表的共同努力,大会按照预定的议程,顺利完成了各项任务,于18:00闭幕。

二零一五年十二月十二日