当前位置: 首页>>活力校园>>学生会>>正文
今天你是公主
2016-03-08 15:43   网络

今天你是公主

3月7日,校学生会举办了“今天你是公主”庆祝女生节活动。

早上7点,校学生会的男生们就来到服务点,举起“无论我是不是你的王子,今天你是我的公主”的牌子,新颖的标语果然引起不少女生的驻足观看。在男生热情而又详细的介绍过后,第一个女生抱着试试看的态度让男生帮她拿书去教室,男生立即答应并帮助女生把教科书送到了指定教室。围观女生看到男生们的真诚的态度后,大胆的找男生服务。有的希望男生中午帮忙取一下快递,有的希望在放学前帮忙打一壶开水,以备中午洗发时使用,也有女生借着这个机会送礼物给男生……看到女生们脸上露出的笑容与一句句“谢谢”,服务点的男生忙忙碌碌,干劲十足。随着早上的良好开端,上午、中午以及下午,又有不少女生来服务点希望得到帮助,男生们也彰显出自己的绅士风度,快乐的为每一位需要帮助的女生提供服务。

此次活动,男同学们通过自己的辛勤付出、奉献,陪伴我校女同学度过了一个开心而又难忘的一天。

校学生会

2016年3月7日