当前位置: 首页>>活力校园>>学生会>>正文
走到户外 走向健康——焦作大学“三走活动月”活动正式启动
2016-05-11 20:16   网络

5月11日下午5点20分,由校团委主办、校学生会承办的以“走下网络、走出宿舍、走进操场”为主题的“三走活动月”活动正式启动。

本次活动分为“舞动青春”、“毽王大赛”、“武所不在”、“用行走倡导健康生活”、 “乐在棋中”、“生活点滴随手拍”等六个活动项目。

各个项目分别在和谐广场、图书馆前、校内湖边展开。在活动中,同学们纷纷选择了自己喜欢的户外活动,有的同学精神抖擞、充满激情地跟着指导老师练习武术套路、恰恰舞步、花样毽子,有的同学享受着湖边的微风进行着棋艺的角逐。每天锻炼一小时,在享受户外活动乐趣的同时,既增强了同学们身体素质又陶冶了情操。

此次活动的开展,不仅希望通过一个月的户外活动,增强同学们的身体素质,还希望能让同学们养成坚持每天锻炼身体习惯和科学健康的生活方式,以摆脱对网络的依赖。

焦作大学学生会

2016年5月11日