当前位置: 首页>>活力校园>>学生会>>正文
清风微送 温暖你心——焦作大学学生会“清风行动”
2016-06-06 16:37   网络

炎炎夏日即将来临,宿舍里的电风扇积满厚厚的灰尘,成为同学们祛暑最大的麻烦。清理风扇对于女生来说存在很大困难,为此,6月1日至5日,我校学生会组织开展了“清风行动”,由校学生会全体成员一起利用课余时间为报名登记的女生宿舍清理尘封已久的风扇。

活动中,学生会成员们有的爬上梯子拆卸风扇,有的牢牢扶住梯子为战友保驾护航,还有的认真清洗扇叶,虽然大家很辛苦,但身体的疲惫早已被同学们亲切的问候融化。经过几天辛勤工作,我校学生会共为40余个女生寝室带来了夏天的凉爽。

本次活动更好地诠释了我校学生会“一切服务同学” 的宗旨,为同学们在酷暑之际送去了清风,送去了凉爽。

焦作大学学生会

2016年6月6日