当前位置: 首页>>活力校园>>学生会>>正文
又是一年迎新时,优质服务为“新生”
2015-09-11 19:41   网络

丹桂飘香,荷花满塘,又是一年迎新时。金秋,一个收获喜悦的季节,一个萌生梦想的季节,在特殊的日子里,我校迎新工作全面启动。伴着徐徐凉风,焦作大学全体师生欣喜的迎来了一批意气风发、斗志昂扬来自全国各地的新同学。

9月7日下午三点,我校学生干部在各学院领导和老师的带领下已经准备就绪,有条不紊地展开了迎新工作。校学生会负责在火车站和汽车站迎接新生的到来。另外,火车站24小时都有校学生会干部轮流值班。

新生入校后,各学院学生干部积极主动的介绍学校的基本情况,帮助新生讲解报道流程,帮助他们搬运行李,学生干部各司其职,报到处的各个环节仍然有条不紊地进行着。每一个环节都会有学长学姐陪同,每一个步骤都会有学长学姐辅助。

高效的办事效率,亲切的待人态度,很快就建立了新生及其家长对我校学生的认可与信赖。 让新生刚走进校园就能感受到了我校学生良好的精神面貌和集体大家庭的温暖。学长学姐热情的为新生解答入学问题,帮助新生家长们排忧解难,让家长们放心、安心。

在整个迎新生工作过程中,我们看到了工作人员热心的帮助,无微不至的关怀以及热情周到的服务,他们站在迎新的第一站上,努力为新生以及家长提供优质的服务,不仅让学生舒心,也让家长放心,让他们不用担心在远方求学的孩子,让他们明白自己的孩子在学校也能得到悉心的照顾和关怀。 充分展示了我校良好的校风。

秋风送爽,随着新鲜血液的加入,焦作大学的队伍不断壮大。相信在全体参加迎新工作的老师和同学们的共同努力下,我校2015年的迎新工作一定会圆满成功!