当前位置: 首页>>活力校园>>学生会>>正文
笑迎新生 用心服务
2015-09-11 18:09   网络

今天是我校迎接新生的第二天,我校校学生会干部在汽车站、火车站的出站口迎接新同学的到来。

在汽车站、火车站的出站口,校学生会干部含着饱满的热情欢迎新同学的到来,仿佛迎接亲人般,脸上的笑容如同再告诉新同学:我们来接你“回家”。

在火车站、汽车站设立的接待点,新生和家长一下车,众多的学生干部马上微笑着迎上去:“你好”,欢迎你来到焦作大学,并立刻接下新生和家长手中沉重的行李。

当新生准备乘车去学校时,校学生会干部有序的组织各位新生和家长乘车。

在赴校途中,我校学生干部为大家介绍学校的情况,以及下车后的报名流程,积极解答新生和家长们提出的问题。

随着更多新同学的到来,必将给学校注入一股清新的活力,让我们共同期待;新学期,新期望!共创平安和谐校园!