当前位置: 首页>>活力校园>>学生会>>正文
焦作大学第二十次学生代表大会隆重举行
2010-11-22 14:29   网络

焦作大学第二十次学生代表大会隆重举行

11月20日下午14时,焦作大学第二十次学生代表大会在南校区报告厅举行,参加会议的有焦作大学党委副书记焦金雷,团委书记张继文,团委组织部长梁超,团委宣传部长栗岩,团委老师李慧娜,以及各院部团总支书记和学生代表。大会由团委组织部部长梁超主持。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕。焦作大学团委书记张继文同志致开幕词,她首先肯定了校第十九届学生会和第四届社团联合会在引领大学生思想、校园文化建设、服务青年等方面所做出的贡献,指出此次大会的中心任务是总结焦作大学第十九次学生代表大会以来我校学生会和社团联合会工作的成绩与不足,听取并审议第十九届学生会和第四届社团联合会工作报告,选举产生第二十届学生委员会和第五届社团联合委员会,并预祝此次大会圆满成功。

在观看完学生工作纪录片之后,焦作大学第十九届学生会主席及第四届社团联合会主席分别作了工作报告。报告中回顾了一年来的工作情况,总结了工作中的经验和教训,并期望下一届工作人员继续秉承服务学校,服务学生的宗旨,配合学校搞好校风,学风建设,锐意进取,开拓创新。随后,35名学生会候选人、19名社团联合会候选人进行了竞职演讲。经现场投票,选举产生了28名学生委员会成员和14名社团联合委员会成员。大会还对2009年——2010年优秀学生干部和优秀社团负责人进行了表彰。

大会最后,焦作大学党委副书记焦金雷发表重要讲话。他首先对学生代表大会的召开表示祝贺,对上届工作人员一年来所做出的成绩表示肯定,同时也对校团学工作和新一届成员提出了希望和要求,希望他们在工作中竭诚服务、努力学习、内强素质、严于律己。要求青年学生代表勤奋学习、善于创造、勇于实践、甘于奉献,为构建和谐校园做出贡献。